lunes, 2 de febrero de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS






CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes (4 personas)

 200 g de champiñones

 Zanahoria cocida

 Queso rallado(puede ser gruyere)

 40 ml de aceite de oliva

 Una pizca de sal y pimienta

 Jamón york

 Huevos

 alcaparras

 Harina y pan rallado para rebozar

Cómo se elabora:

Limpiamos los champiñones, separamos el sombrero del tallo y reservamos los

sombreros. Se sazonan con sal y un poco de pimienta.

Se baten en un cuenco los huevos (depende de la cantidad de champiñones que queramos hacer) y se  mezcla con el jamón york picadito y el queso. Tiene que quedar un relleno espeso pero no demasiado. Rellenamos con esto los sombreros de los champiñones, se rebozan en harina(muy poco), huevo y pan rallado y se fríen en  una sartén con un poco de aceite.

Se hace una mahonesa muy clarita y se añade la zanahoria en trocitos y las alcaparras y se sirve.

Receta facilitada por María Jesús Reyero

No hay comentarios:

Publicar un comentario